SPEISEKARTE

Pasta/Teigwaren

Spaghetti Carbonara

mit Eigelb, Speck, Rahm und Parmesan

Spaghetti con pomodoro e basilico

mit Tomaten-Sauce und frischem Basilikum

Spaghetti alla Bolognese

mit gehacktem Rindfleisch

Spaghetti Aglio e Olio, pikant

mit viel Knoblauch, Peperoncino und Olivenöl

Spaghetti alle Vongole

mit Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch und frischen Tomatenwürfeln

Spaghetti con spicchi di manzo e porcini

mit Rindsstreifen, Steinpilzen und frischem Basilikum

Spaghetti all’India

mit Pouletstreifen an einer cremigen Kaschmircurry-Sauce

Spaghetti con gamberi e zafferano

mit Königscrevettenund Knoblauch mit Rahm und Safran verfeinert

Spaghetti con verdura e pinoli

mit Gemüsestreifen, Pinienkernen und Kräutern

Spaghetti ai Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten und Knoblauch, an einer würzigen Kräutersauce

Penne al Gorgonzola

an Gorgonzola-Sauce, verfeinert mit Baumnüssen

Penne all’Arrabbiata

an Tomaten-Sauce mit Peperoni und Knoblauch, pikant gewürzt

Penne all’Amatriciana

mit Speck, Tomaten-Sauce, Knoblauch und Zwiebeln

Penne alla Fiamma

mit Kalbsstreifen, Peperoni, Knoblauch, Champignons und Crème fraîche, an feiner Paprika-Sauce

Gnocchi della Nonna

Kartoffel-Gnocchi mit Vorderschinken und Rahm, mit Käse überbacken

Gnocchi al Gorgonzola

Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce, Speck, gratiniert mit gerösteten Baumnüssen

Tortellini Bolognese

mit Fleischfüllung und Sauce Bolognese

Tortellini alla Panna

mit Fleischfüllung, an einer würzigen Rahmsauce

Tagliatelle alla Russa

mit Pouletstreifen an Wodka-Tomatensauce, mit Burrata Käse garniert

Tagliatelle al Pesto genovese

mit Basilikumpesto, Knoblauch und gerösteten Pinienkernen

Tagliatelle al Tartufo

mit Kalbfleisch an einer Trüffelrahmsauce, verfeinert mit schwarzen Trüffeln und Mascarpone

Tagliatelle al Salmone

mit Lachs an Zitronensauce, Thymianbutter und Cherry-Tomaten

Tagliatelle Alfredo

Breite Bandnudeln mit Vorderschinken, Knoblauch, an feiner Rahmsauce

Risotto ai Frutti di Mare

mit Meeresfrüchten und Knoblauch, an einer würzigen Kräutersauce

Risotto ai funghi porcini

mit Steinpilzen an feiner Safransauce

Lasagne al forno (hausgemacht)

mit gehacktem Rindfleisch, im Holzofen überbacken

kl.

18.50

15.50

17.50

15.50

19.50

20.50

19.50

20.50

17.50

20.50

16.50

16.50

17.50

20.50

17.50

18.50

18.50

17.50

20.50

17.50

23.50

20.50

18.50

20.50

18.50

gr.

21.50

18.50

20.50

18.50

22.50

23.50

22.50

23.50

20.50

23.50

19.50

19.50

20.50

23.50

20.50

21.50

21.50

20.50

23.50

20.50

26.50

23.50

21.50

23.50

21.50

21.50

Die Preise verstehen sich inkl. MwSt. und in CHF

Quartiergasse 3

3013 Bern

Telefon 031 332 14 40

Fax 031 332 14 42

info@lacarbonara.ch

SPEISEKARTE

SPEISEKARTE