Spaghetti Carbonara
mit Eigelb, Speck, Rahm und Parmesan
Spaghetti con pomodoro e basilico
mit Tomaten-Sauce und frischem Basilikum
Spaghetti alla Bolognese
mit gehacktem Rindfleisch
Spaghetti Aglio e Olio, pikant
mit viel Knoblauch, Peperoncino und Olivenöl
Spaghetti alle Vongole
mit Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch und frischen Tomatenwürfeln
Spaghetti con spicchi di manzo e porcini
mit Rindsstreifen, Steinpilzen und frischem Basilikum
Spaghetti all’India
mit Pouletstreifen an einer cremigen Kaschmircurry-Sauce
Spaghetti con gamberi e zafferano
mit Königscrevettenund Knoblauch mit Rahm und Safran verfeinert
Spaghetti con verdura e pinoli
mit Gemüsestreifen, Pinienkernen und Kräutern
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch, an einer würzigen Kräutersauce
Penne al Gorgonzola
an Gorgonzola-Sauce, verfeinert mit Baumnüssen
Penne all’Arrabbiata
an Tomaten-Sauce mit Peperoni und Knoblauch, pikant gewürzt
Penne all’Amatriciana
mit Speck, Tomaten-Sauce, Knoblauch und Zwiebeln
Penne alla Fiamma
mit Kalbsstreifen, Peperoni, Knoblauch, Champignons und Crème fraîche, an feiner Paprika-Sauce
Gnocchi della Nonna
Kartoffel-Gnocchi mit Vorderschinken und Rahm, mit Käse überbacken
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce, Speck, gratiniert mit gerösteten Baumnüssen
Tortellini Bolognese
mit Fleischfüllung und Sauce Bolognese
Tortellini alla Panna
mit Fleischfüllung, an einer würzigen Rahmsauce
Tagliatelle alla Russa
mit Pouletstreifen an Wodka-Tomatensauce, mit Burrata Käse garniert
Tagliatelle al Pesto genovese
mit Basilikumpesto, Knoblauch und gerösteten Pinienkernen
Tagliatelle al Tartufo
mit Kalbfleisch an einer Trüffelrahmsauce, verfeinert mit schwarzen Trüffeln und Mascarpone
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs an Zitronensauce, Thymianbutter und Cherry-Tomaten
Tagliatelle Alfredo
Breite Bandnudeln mit Vorderschinken, Knoblauch, an feiner Rahmsauce
Risotto ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch, an einer würzigen Kräutersauce
Risotto ai funghi porcini
mit Steinpilzen an feiner Safransauce
Lasagne al forno (hausgemacht)
mit gehacktem Rindfleisch, im Holzofen überbacken