top of page

Take Away Menü

Pesce/Fisch

Calamari fritti

Frittierter Tintenfisch, serviert mit
Pommes Frites und Tartarsauce

CHF 27.50

Sogliola alla mugnaia

Seezungenfilet Müllerin-Art, serviert mit
Salzkartoffeln und Gemüse

CHF 36.50

Filetti di persico al burro e salvia

Gebratene Eglifilets mit Salbeibutter,
serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse

CHF 34.50

Filetti di luccioperca

Gebratenes Zanderfilet mit Mandeln,
serviert mit Butterreis und Gemüse

CHF 32.50

Gamberoni all’aglio e limone

Riesenkrevetten an einer rassigen,
mediterranen Sauce, mit Kräutern, Knoblauch
und Zitrone verfeinert, serviert mit Butterreis

CHF 38.50

Contorni/Beilagen

Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir
mit einer Beilage. Diese Beilage können Sie
ohne Aufpreis wechseln.
Bitte wählen Sie zwischen:
Pommes Frites, Croquetten, Parmesan
Risotto, Tagliatelle, Butterreis oder Salat

Zu allen Menüs ist jeweils ein Salat oder eine Suppe inbegriffen

5dl = Coca Cola, Coca Cola Zero, Mineralwasser, Eistee = CHF 3.00.-

Rind aus Uruguay, Kalbs & Schweinefleisch aus der Schweiz, Poulet aus Polen. Hirsch aus Österreich. Alle Preise in CHF inkl. MwSt. 

bottom of page