Take Away Menü
Pesce/Fisch
Calamari fritti
Frittierter Tintenfisch, serviert mit
Pommes Frites und Tartarsauce
CHF 27.50
Sogliola alla mugnaia
Seezungenfilet Müllerin-Art, serviert mit
Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 36.50
Filetti di persico al burro e salvia
Gebratene Eglifilets mit Salbeibutter,
serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 34.50
Filetti di luccioperca
Gebratenes Zanderfilet mit Mandeln,
serviert mit Butterreis und Gemüse
CHF 32.50
Gamberoni all’aglio e limone
Riesenkrevetten an einer rassigen,
mediterranen Sauce, mit Kräutern, Knoblauch
und Zitrone verfeinert, serviert mit Butterreis
CHF 38.50
Contorni/Beilagen
Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir
mit einer Beilage. Diese Beilage können Sie
ohne Aufpreis wechseln.
Bitte wählen Sie zwischen:
Pommes Frites, Croquetten, Parmesan
Risotto, Tagliatelle, Butterreis oder Salat
Zu allen Menüs ist jeweils ein Salat oder eine Suppe inbegriffen
5dl = Coca Cola, Coca Cola Zero, Mineralwasser, Eistee = CHF 3.00.-
Rind aus Uruguay, Kalbs & Schweinefleisch aus der Schweiz, Poulet aus Polen. Hirsch aus Österreich. Alle Preise in CHF inkl. MwSt.