top of page
!
IMG_7042_edited.jpg
!
!
!

MENÜVORSCHLÄGE

Hauptgerichte

Schweinspiccata milanese

Schweinsschnitzel in einem Parmesan-Ei Teigmantel,
abgerundet mit Champignons und Schinkenstreifen,
serviert mit Tomatenspaghetti

28,50 CHF

Saltimbocca alla romana al marsala

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an einer raffinierten Marsalasauce, serviert mit
Safranrisotto und Marktgemüse

34,50 CHF

Entrecôte 200g

Mit cremiger Pfeffersauce, serviert mit Kartoffelgratin und Marktgemüse

38,50 CHF

Pouletbrust vom Grill

Mit Steinpilzrahmsauce, serviert mit Tagliatelle
und Marktgemüse

28,50 CHF

Schweins- oder Poulet Cordon Bleu

Serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse

29,50 CHF

Lachsfilet

Gebratenes Lachsfilet mit Kapern-Dill-Sauce,
serviert mit Blattspinat und Butterreis

32,50 CHF

Schweinegeschnetzeltes

Schweinehuft geschnitten mit Champignons und Zwiebeln

an einer weisswein-cremigen Rahmsauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.

32,50 CHF

Poulet Stroganoff

Pouletbrustgeschnetzeltes mit Champignons, Peperoni und Zwiebeln an einer Paprikasauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.

32,50 CHF

Spaghetti à discretion mit vier Saucen

Spaghetti à discretion angerichtet an folgender Saucenwahl:
- Carbonara
- Bolognese
- Basilikum-Tomatensauce
- Poulet-Indian
(Geeignet für Gruppen ab 15 Personen)

29,50 CHF

Vegetarische Hauptgerichte

Gnocchi Rustica

Kartoffelgnocchi mit Blattspinat, Steinpilzen

und getrockneten Tomaten

24,50 CHF

Pistazienrisotto mit Büffelmozzarella

Weissweinrisotto mit Tomatenwürfeln an Pistazienpesto,
garniert mit Büffelmozzarella

26,50 CHF

Desserts

Hausgemachtes Tiramisu

8,50 CHF

Hausgemachtes Panna Cotta

8,50 CHF

bottom of page