
MENÜVORSCHLÄGE
Hauptgerichte
Schweinspiccata milanese
Schweinsschnitzel in einem Parmesan-Ei Teigmantel,
abgerundet mit Champignons und Schinkenstreifen,
serviert mit Tomatenspaghetti
28,50 CHF
Saltimbocca alla romana al marsala
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an einer raffinierten Marsalasauce, serviert mit
Safranrisotto und Marktgemüse
34,50 CHF
Entrecôte 200g
Mit cremiger Pfeffersauce, serviert mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
38,50 CHF
Pouletbrust vom Grill
Mit Steinpilzrahmsauce, serviert mit Tagliatelle
und Marktgemüse
28,50 CHF
Schweins- oder Poulet Cordon Bleu
Serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse
29,50 CHF
Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet mit Kapern-Dill-Sauce,
serviert mit Blattspinat und Butterreis
32,50 CHF
Schweinegeschnetzeltes
Schweinehuft geschnitten mit Champignons und Zwiebeln
an einer weisswein-cremigen Rahmsauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.
32,50 CHF
Poulet Stroganoff
Pouletbrustgeschnetzeltes mit Champignons, Peperoni und Zwiebeln an einer Paprikasauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.
32,50 CHF
Spaghetti à discretion mit vier Saucen
Spaghetti à discretion angerichtet an folgender Saucenwahl:
- Carbonara
- Bolognese
- Basilikum-Tomatensauce
- Poulet-Indian
(Geeignet für Gruppen ab 15 Personen)
29,50 CHF
Vegetarische Hauptgerichte
Gnocchi Rustica
Kartoffelgnocchi mit Blattspinat, Steinpilzen
und getrockneten Tomaten
24,50 CHF
Pistazienrisotto mit Büffelmozzarella
Weissweinrisotto mit Tomatenwürfeln an Pistazienpesto,
garniert mit Büffelmozzarella
26,50 CHF
Desserts
Hausgemachtes Tiramisu
8,50 CHF
Hausgemachtes Panna Cotta
8,50 CHF