top of page
!
IMG_7042_edited.jpg
!
!
!

MENÜVORSCHLÄGE

Hauptgerichte

Schweinspiccata milanese

Schweinsschnitzel in einem Parmesan-Ei Teigmantel,
abgerundet mit Champignons und Schinkenstreifen,
serviert mit Tomatenspaghetti

CHF 28.50

Saltimbocca alla romana al marsala

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an einer raffinierten Marsalasauce, serviert mit
Safranrisotto und Marktgemüse

CHF 34.50

Entrecôte 200g

Mit cremiger Pfeffersauce, serviert mit Kartoffelgratin und Marktgemüse

CHF 38.50

Pouletbrust vom Grill

Mit Steinpilzrahmsauce, serviert mit Tagliatelle
und Marktgemüse

CHF 28.50

Schweins- oder Poulet Cordon Bleu

Serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse

CHF 29.50

Lachsfilet

Gebratenes Lachsfilet mit Kapern-Dill-Sauce,
serviert mit Blattspinat und Butterreis

CHF 32.50

Schweinegeschnetzeltes

Schweinehuft geschnitten mit Champignons und Zwiebeln

an einer weisswein-cremigen Rahmsauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.

CHF 32.50

Poulet Stroganoff

Pouletbrustgeschnetzeltes mit Champignons, Peperoni und Zwiebeln an einer Paprikasauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.

CHF 32.50

Spaghetti à discretion mit vier Saucen

Spaghetti à discretion angerichtet an folgender Saucenwahl:
- Carbonara
- Bolognese
- Basilikum-Tomatensauce
- Poulet-Indian
(Geeignet für Gruppen ab 15 Personen)

CHF 29.50

Vegetarische Hauptgerichte

Gnocchi Rustica

Kartoffelgnocchi mit Blattspinat, Steinpilzen

und getrockneten Tomaten

CHF 24.50

Pistazienrisotto mit Büffelmozzarella

Weissweinrisotto mit Tomatenwürfeln an Pistazienpesto,
garniert mit Büffelmozzarella

CHF 26.50

Desserts

Hausgemachtes Tiramisu

CHF 8.50

Hausgemachtes Panna Cotta

CHF 8.50

bottom of page