
MENÜVORSCHLÄGE
Hauptgerichte
Schweinspiccata milanese
Schweinsschnitzel in einem Parmesan-Ei Teigmantel,
abgerundet mit Champignons und Schinkenstreifen,
serviert mit Tomatenspaghetti
CHF 28.50
Saltimbocca alla romana al marsala
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an einer raffinierten Marsalasauce, serviert mit
Safranrisotto und Marktgemüse
CHF 34.50
Entrecôte 200g
Mit cremiger Pfeffersauce, serviert mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
CHF 38.50
Pouletbrust vom Grill
Mit Steinpilzrahmsauce, serviert mit Tagliatelle
und Marktgemüse
CHF 28.50
Schweins- oder Poulet Cordon Bleu
Serviert mit Pommes Frites und Marktgemüse
CHF 29.50
Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet mit Kapern-Dill-Sauce,
serviert mit Blattspinat und Butterreis
CHF 32.50
Schweinegeschnetzeltes
Schweinehuft geschnitten mit Champignons und Zwiebeln
an einer weisswein-cremigen Rahmsauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.
CHF 32.50
Poulet Stroganoff
Pouletbrustgeschnetzeltes mit Champignons, Peperoni und Zwiebeln an einer Paprikasauce.
Als Beilage mit Kartoffelstock, Spätzli oder Butternudeln.
CHF 32.50
Spaghetti à discretion mit vier Saucen
Spaghetti à discretion angerichtet an folgender Saucenwahl:
- Carbonara
- Bolognese
- Basilikum-Tomatensauce
- Poulet-Indian
(Geeignet für Gruppen ab 15 Personen)
CHF 29.50
Vegetarische Hauptgerichte
Gnocchi Rustica
Kartoffelgnocchi mit Blattspinat, Steinpilzen
und getrockneten Tomaten
CHF 24.50
Pistazienrisotto mit Büffelmozzarella
Weissweinrisotto mit Tomatenwürfeln an Pistazienpesto,
garniert mit Büffelmozzarella
CHF 26.50
Desserts
Hausgemachtes Tiramisu
CHF 8.50
Hausgemachtes Panna Cotta
CHF 8.50