top of page
25 jahre.png

PESCE/FISCH



Pesce/Fisch




Calamari fritti

Servito con calamari fritti Patatine fritte e salsa tartara

27,50 CHF



Sogliola alla mugnaia

Seezungenfilet Müllerin-Art, serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse

36,50 CHF



Filetti di persico al burro e salvia

Filetti di persico fritti con burro alla salvia, servito con patate lesse e verdure

34,50 CHF



Filetti di luccioperca

Filetto di lucioperca fritto con mandorle, servito con riso al burro e verdure

32,50 CHF



Gamberoni all’aglio e limone

Gamberetti giganti su una corsa, Salsa mediterranea, con erbe aromatiche, aglio e limone, servito con riso al burro

38,50 CHF




Contorni/Beilagen

Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir mit einer Beilage. Diese Beilage können Sie ohne Aufpreis wechseln. Bitte wählen Sie zwischen: Pommes Frites, Croquetten, Parmesan Risotto, Tagliatelle, Butterreis oder Salat



bottom of page