top of page
25 jahre.png

ANTIPASTI/VORSPEISEN



Antipasti/Vorspeisen




Bruschette Carbonara

Symphonie aus Büffelmozzarella, Rohschinken, Basilikum und Cherry-Tomaten auf geröstetem Pizzabrot (vier Stück)

gr. Portion

CHF 14.50



Carpaccio di manzo

Rohes, handgeschnittenes Rindfleisch mit Rucola und Parmesansplittern, mariniert mit Zitronen-Olivenöl

gr. Portion

CHF 25.50



Tartare di vitello con tartufo

Kalbstatar mit schwarzem Trüffel auf feiner Parmesancreme

kl. Portion

CHF 22.50


gr. Portion

CHF 29.50



Focaccia Aglio e Olio

Knoblauch und Basilikum, garniert mit Olivenöl

gr. Portion

CHF 10.50



Bruschette al Pomodoro

Geröstete Brotscheiben, belegt mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, mit Basilikum und Olivenöl garniert

gr. Portion

CHF 10.50



Cozze gratinate

Gratinierte Miesmuscheln aus dem Holzofen, serviert mit hausgemachtem Knoblauchbrot

gr. Portion

CHF 18.50



Insalata di mare

Meeresfrüchte an einer Knoblauch-Petersilie Marinade, verfeinert mit Zitronen-Olivenöl

gr. Portion

CHF 17.50


bottom of page