top of page
25 jahre.png

PESCE/FISCH



Pesce/Fisch




Calamari fritti

Frittierter Tintenfisch, serviert mit Pommes Frites und Tartarsauce

CHF 27.50



Sogliola alla mugnaia

Seezungenfilet Müllerin-Art, serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse

CHF 36.50



Filetti di persico al burro e salvia

Gebratene Eglifilets mit Salbeibutter, serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse

CHF 34.50



Filetti di luccioperca

Gebratenes Zanderfilet mit Mandeln, serviert mit Butterreis und Gemüse

CHF 32.50



Gamberoni all’aglio e limone

Riesenkrevetten an einer rassigen, mediterranen Sauce, mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone verfeinert, serviert mit Butterreis

CHF 38.50




Contorni/Beilagen

Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir mit einer Beilage. Diese Beilage können Sie ohne Aufpreis wechseln. Bitte wählen Sie zwischen: Pommes Frites, Croquetten, Parmesan Risotto, Tagliatelle, Butterreis oder Salat



bottom of page