
PESCE/FISCH
Pesce/Fisch
Calamari fritti
Frittierter Tintenfisch, serviert mit Pommes Frites und Tartarsauce
CHF 27.50
Sogliola alla mugnaia
Seezungenfilet Müllerin-Art, serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 36.50
Filetti di persico al burro e salvia
Gebratene Eglifilets mit Salbeibutter, serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 34.50
Filetti di luccioperca
Gebratenes Zanderfilet mit Mandeln, serviert mit Butterreis und Gemüse
CHF 32.50
Gamberoni all’aglio e limone
Riesenkrevetten an einer rassigen, mediterranen Sauce, mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone verfeinert, serviert mit Butterreis
CHF 38.50
Contorni/Beilagen
Alle Fleisch- und Fischgerichte servieren wir mit einer Beilage. Diese Beilage können Sie ohne Aufpreis wechseln. Bitte wählen Sie zwischen: Pommes Frites, Croquetten, Parmesan Risotto, Tagliatelle, Butterreis oder Salat